Відгуки користувачів про wiu.com.ua


Отзыв о страховке от Вася с Мерефа Вася, Мерефа 08.03.2019

Что-то сайт Ваш не работает как следует!

Отзыв о страховке от Владислава с Павлоград Владислава, Павлоград 21.12.2018

Оператор попросила написать честный комментарий о ваших услугах. Хочу только поблагодарить. Меня проконсультировали по виду страховок, потому что я женщина)) Выбрала осаго, продиктовала все данные и п

Отзыв о страховке от Valentin с Житомир Valentin, Житомир 15.12.2018

Меня попросили оставить отзыв. Могу написать только хорошое. Я оформлял туристическую страховку через сайт. Мне перезвонили через 5 минут и переспросили всю информацию заново, что странновато)) Но это

Отзыв о страховке от Сергей с Ирпень Сергей, Ирпень 07.12.2018

Красный ресурс ,рекомендую!!!

Отзыв о страховке от Мирон с Львов Мирон, Львов 06.12.2018

15 ноября заказал у вас страховку осаго. Сразу же перезвонила девушка, взяла мои данные и уже на следующий день мне отправили страховку во Львов. Спасибо огромное!

Отзыв о страховке от Сергей с Киев Сергей, Киев 01.12.2018

Удобный сервис не надо сравнивать у конкурентов и ходить по сайтам,правдо мало сайтов страховых но думаю скоро будит больше.

Отзыв о страховке от Андрей с Киев Андрей, Киев 01.12.2018

Заказал страховку , быстро перезвонили, доставили через 2 часа. Большое спасибо.

Отзыв о страховке от Дарья с Черкассы Дарья, Черкассы 30.11.2018

Вы ВАУ. Не нужно искать эти дуратские сайты по всему интернету, я могу найти и выбрать нужную мне страховку в несколько кликов, Храни Вас Господь =)

Отзыв о страховке от Вова с Запарожье Вова, Запарожье 30.11.2018

Ребята, сделайте оплату онлайн! Сервис мне нравится, функционально, красиво и быстро. Время - деньги!!!

Отзыв о страховке от Олег с Киев Олег, Киев 30.11.2018

Зашел через телефон, нашел страховку, выбрал ее среди конкурентов - заказал. Очень удобно и экономит время, спасибо!

Залишити відгук

Ваше имя

Ваш город

Ваш отзыв